- base de tortilha/wrap
- queijo
- tomate
- cogumelos
- pimento
- bastantes oregãos
e mnhhaaaamm!
e hoje para o almoço no escritório fiz uma destas, dobrei-a a meio et voilá :)
é boa mesmo fria.
e "nos entretantos" (pós-mariscada) já perdi mais um quilinho.
vou fazer um dia destes :)
ResponderEliminarah. esqueci-me de dizer que vai tudo ao forno. mas acho que se percebe pela foto :)
ResponderEliminarque bom aspetoooooooo :) só tenho pena que não haja bases de tortilha ou wrap integrais por cá :S
ResponderEliminarem relação ao wrap low carb é só 1 ovo + 1 clara + 1 colher de chá de linhaça tudo batido e levar numa frigideira anti-aderente (e com umas gotas de azeite espalhadas com um guardanapo) ao lume médio.
a receita do wrap e de um recheio de frango está aqui:
http://restaurante4patas.blogspot.com/2011/06/sos-receitas-rapidas-wrap-low-carb-com.html
beijinho e parabéns pelo quilo :)
ótimo aspeto xDD vou ter de experimentar ;) beijinho e bom domingo light*
ResponderEliminarA última pizza que fiz, optei por ser eu a fazer a massa com farinha integral para ficar mais nutritivo. Também já usei um wrap normal, e é uma alternativa mais prática. E as tuas graminhas vão indo embora. Step by step sem grandes stresses, é quanod resulta melhor!
ResponderEliminarTam um aspecto fantástico! HMMMM.
ResponderEliminarOnde estaaaaas????:D
ResponderEliminarAi, parece uma delícia! Já fiquei com fome!
ResponderEliminarBeijos da Taís!