Os hamburgueres: numa processadora de alimentos (ou 1 2 3) 85g de peito de frango, 1c.sopa de linhaça, 1 clara de ovo e um niquinho de sal (não muito que faz mal =P). Depois pus muita pimenta, noz moscada e oregãos, porque adoro. Mas isso já temperas como queres.
Depois fiz duas bolinhas (deve ficar um bocado a agarrar-se às mão e ligeiramente líquido mas não demasiado) e pus na frigideira anti-aderente já aquecida a temperatura média. Para aí 5min de cada lado ou até ficar dourado.
Depois se fizeres diz se gostaste ou se fizeste algo diferente e achas que ainda ficou melhor!
provei hoje a de sabor tropical e tens toda a razão, é bem melhor... mas mesmo assim, acho que ainda prefiro as outras. É que chego ao fim do dia e entre não comer nada e comer uma de 10cal começo a preferir a primeira opção porque não são nada saborosas :/
Antes de fzer scroll a minha resposta foi mesmo "Abrir a BOCA E COMER!" Fizeste tu muito bem! Agora compensas! (ai e como eu ando a tentaaaarr)
ResponderEliminaroi flor tenha um ótimo fds sem exageros beijos
ResponderEliminarADOOOORO sapateira!
ResponderEliminarOs hamburgueres: numa processadora de alimentos (ou 1 2 3) 85g de peito de frango, 1c.sopa de linhaça, 1 clara de ovo e um niquinho de sal (não muito que faz mal =P). Depois pus muita pimenta, noz moscada e oregãos, porque adoro. Mas isso já temperas como queres.
Depois fiz duas bolinhas (deve ficar um bocado a agarrar-se às mão e ligeiramente líquido mas não demasiado) e pus na frigideira anti-aderente já aquecida a temperatura média. Para aí 5min de cada lado ou até ficar dourado.
Depois se fizeres diz se gostaste ou se fizeste algo diferente e achas que ainda ficou melhor!
Comer, ora bem!! Nem sempre, nem nunca...
ResponderEliminarprovei hoje a de sabor tropical e tens toda a razão, é bem melhor... mas mesmo assim, acho que ainda prefiro as outras. É que chego ao fim do dia e entre não comer nada e comer uma de 10cal começo a preferir a primeira opção porque não são nada saborosas :/
ResponderEliminarFome! Eu amo de paixão frutos do mar. Parece uma delícia!
ResponderEliminarBeijos da Taís.